м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
Тула | +7 (4872) 700-578 |
+7 (495) 795-99-27 |
+7 (495) 795-99-27 |
В Чехии начинается гастрономический фестиваль, посвященный Масленице, которую здесь называют Мясопустом (Masopust). Фестиваль "Масленичный пир" (Masopustní hody) пройдет в некоторых ресторанах Праги и Бероуна (Beroun). Его гостям будет предложено специальное меню по фиксированной цене - 290 крон (11 евро). Масленичное меню будет состоять из трех наименований - закуски, основного блюда и десерта. Гости смогут, в частности, попробовать национальные блюда из свинины, которые обычно подавались в Чехии во время "Забиячки" - периода в зимние месяцы, когда в деревнях традиционно закалывали свиней. В фестивале примут участие такие рестораны как пражские Amade, Grand restaurant St. Tropéz, Green House, Jewel Café Bar и другие. Получить подробную информацию и забронировать столик можно на сайте мероприятия. Фестиваль пройдет с 21 января по 10 февраля.