Закрыть
Прага
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Праздничное меню в европейских люкс-отелях

2010-10-27 11:59:47, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru


Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.



Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал специальное праздничное меню. В качестве закуски гостям предложат лангустинов в темпуре с ароматом каштана и трюфелей, фуа-гра с ландских ферм в соусе из порто, сибаса с осетровой икрой и лимонным крем-соусом, а также консоме из дичи и нежное филе из гаренского кролика с грибным ароматом. Из горячих блюд можно выбрать шашлычок из морских гребешков с тыквенным крем-соусом или филе косули, нашпигованное трюфелями, с блинчиком из белой фасоли. На десерт шеф-повар предлагает черносмородиновое крем-желе и пралине «Наполеон». Стоимость ужина составит 275 евро на человека (без напитков).



Парижский отель Ritz готов предложить праздничное меню как в главном ресторане L'Espadon, удостоенном двух звезд Michelin, так и в ночном клубе Ritz Club. В качестве примера можно привести новогоднее меню в ресторане L'Espadon. В числе представленных в нем блюд - лангустин с икрой белуги и бульоном с сельдереем; жареные морские гребешки с лимонными маслом и специями; жареные перепела с фуа-гра и соусом; равиоли с сибасом, белыми трюфелями и сладким луком; тушеные кабачки, фаршированные черными трюфелями и жареное филе оленя с запеченными овощами и лисичками. Стоимость ужина составляет 2011 евро на человека, включая вино. Также можно отпраздновать Новый год в ночном клубе Ritz Club, здесь ужин будет стоить 750 евро на человека, включая вина. Кроме того, подготовлено рождественское меню. Стоимость рождественского завтрака в ресторане L'Espadon составляет 450 евро на человека, включая вина. Рождественский обед в этом же ресторане обойдется в 550 евро на человека, включая вина. Парижский Ritz предлагает праздничное меню и для детей, стоимость ужина для ребенка составляет 175 евро.



В Рождество гостей главного ресторана лондонского отеля Ritz ожидает обед из шести перемен блюд, специально приготовленный шеф-поваром Джоном Уильямсом, и музыкальные композиции, которые исполнят Питер О'Доннелл и Пол Белл. Дети встретятся с Санта-Клаусом и получат подарки. Стоимость обеда - 380 фунтов стерлингов для взрослого и 190 фунтов стерлингов для ребенка. Рождественский день завершится ужином из четырех перемен блюд и танцами в главном ресторане отеля, стоимость обеда - 280 фунтов стерлингов для взрослого и 140 фунтов стерлингов для ребенка.



Новогоднюю ночь гости лондонского Ritz могут встретить в главном ресторане отеля, где будет организованы праздничный ужин из шести перемен блюд и танцы под аккомпанемент группы Carte Blanche и военного оркестра Scots Guards Band. Стоимость ужина составит 1100 фунтов стерлингов на человека. А 1 января гостям будет предложен обед их четырех перемен блюд, его стоимость - 90 фунтов стерлингов для взрослого и 45 фунтов стерлингов для ребенка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Карпы плывут по улицам
  • Фестиваль деликатесов в Праге
  • Греческая культура и кухня в Напайедлах
  • Чешские рестораны побалуют дичью
  • Санаторий Климковице порадует пациентов-мусульман
  • Угощения на любой вкус в центре Брно
  • Хозяина Конопиште встретят фруктовыми кнедликами
  • Не пропустите пражский Пивной фестиваль!
  • Близится чемпионат по разделыванию устриц
  • В Музее кофе пройдет выставка необычных сортов арабики
  • Традиционная чешская кухня пополнится блюдами из крокодильего мяса
  • Виноделы Bzenec – лидеры Салона вин
  • Проснуться от "зимней спячки" помогут фермеры
  • Пивовары предложат померяться силами с пивным «Густавом»
  • Гуляш разбитых сердец можно отведать в Микулове
  • Мороженое, которое вас удивит
  • Лучшим пивом Чехии признали Litovel Premium
  • Шоколадно-марципановый рай в Таборе
  • Винный праздник в Гребовке обещает много веселья
  • Десерт из жуков и мороженое с уксусом - на кулинарном фестивале в Праге
  • Прага: перуанская кухня в отеле Хоффмейстер
  • Прага: перуанская кухня в отеле Хоффмейстер
  • Торжества пива: продукция 108 пивзаводов
  • Попробовать нетрадиционное рождественское меню можно в Праге
  • Чехи выбирают Святомартинское вино
  • Пить шоколад и баловаться плюшками в Праге...
  • Пиво-Барбекю-Мобиль
  • В Праге в мае пройдет пивной фестиваль
  • Фольклорные балы для почитателей народных традиций
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • В Кладно приготовят самый длинный в мире шашлык
  • Кофейные автоматы принимают sms
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • В музее Праги можно попробовать кнедлики
  • Попробуй Моравию на вкус
  • В Чехии намерены испечь самый длинный шашлык в мире
  • Чили. Суп из зеленой фасоли
  • ** Примечание.


    +7